pepsi可乐

轰出是命

【轰出】小地震中的紧紧相拥

·轰出only
·交党费√
·他们都是天使,我爱他们。

——————

绿谷和轰同居了。

这件事发生在几天前,绿谷出久因为英雄的工作搬到了轰的住处,似乎要待上许久的样子。

“轰君的家无论来多少次都会惊讶啊,和室真是太了不起了。”

绿谷提起自己的行李箱,抬头看向轰。

“这几天就麻烦轰君了!请多关照!”
“好。”轰点点头,抱起了绿谷的行李箱,走去预先准备好的房间。

轰已经在心中感谢了绿谷的事务所不下千百遍了,我保证。

作为英雄,空闲时间并不能算多,而幸运的是,在今天,绿谷和轰也总算有了个在一起休息的机会。

换作原本的绿谷,他会选择家里蹲上好几天,舒舒服服的回味一下少年时期的死宅生活,或者偶尔也会出门拜访朋友同事。

但这次不一样了,搬进轰焦冻家的他向自己的肥宅快乐挥泪告别,而绿谷出久却没有想到在未来等着他的却是现充一般的生活。

当做是老同学兼朋友即将长时间共处的庆祝,又是为了日后的工作做准备,绿谷和轰最终决定在附近的街道一起巡逻一天。

——绿谷出久紧张地盯着自己手上抹茶味的甜筒,以此来回避身旁那人火热到不行的视线。

没错,约好即使是在休假日也要为工作献身的他们现在正冠冕堂皇的坐在一家风水不错的甜品店里享受现充生活。

特别是轰焦冻那恨不得把绿谷盯穿的视线,把什么叫做现充解释的淋漓尽致。

再这么僵持下去可不行,在心中为自己捏了一把汗的绿谷如此想到。

他可无法保证自己心里对英雄焦冻的那些不小的心思会不会暴露。

于是从来不会只在嘴上说漂亮话的绿谷采取了行动。

“轰君,草莓牛奶奶昔、再不快点解决的话就要融化了。”绿谷避开那道视线偏过头去,伸手指了指被主人遗忘的甜品。稍加思索,又紧张兮兮的补上一句:

“从、从刚才就一直看着这边。轰君其实更喜欢抹茶味吗?”

“……嗯。”轰愣了一下,用右边的个性把几乎化掉一半的奶昔重新冻了起来,然后像无事发生一样继续看向绿谷。

个性真强啊……

一时想不出打破僵局的办法,绿谷只得在心中边吐槽边转回了头。

说到底,快点解决食物然后离开甜品店才是最高效的方法,但谁知道这家店的抹茶味甜筒会有这么腻啊?!

不过他最后还是吃完了那该死的甜筒。而一直保持着静默的局面也被看着绿谷站起身的轰打破了。

“绿谷。”

“?”

“我……”喜欢你。

但后面这三个字却被地面突然传出的悲鸣声吞下,不大不小的刚好被轰隆隆的声响淹没。

这让好不容易鼓起勇气的轰备受打击,这份从高中起就埋藏在他心中的感情在和绿谷同居的这几天止不住的疯狂叫嚣。

轰焦冻并不擅长这些事情,只是等他注意到的时候,脑子里几乎就只有那一头蓬松可爱的绿色卷发,一双无时不刻精神满满的眼睛,一张不失坚毅的娃娃脸,以及“绿谷出久”这几个大字了。就连绿谷手上的伤痕,甚至脸上对称的雀斑,也都成为了轰心中的加分项。

“这是爱情的力量。”他被母亲如此告知。

日本是个多地震的国家,显然这次的地震不过是一次来自地球妈妈的撒娇罢了。轰摸了摸鼻子,站起来打算再说一遍刚才的话。

但低下头看见绿谷不知道是因为地震或是什么其他原因而红的像个柿子一样的脸,轰又愣了一愣,原来想说的喜欢在脑中打了个弯,完全变了个味。

——“绿谷,我喜欢你,请以结婚为前提和我交往吧。”

“……”

“……”都是绿谷太可爱的错。

“不……”这是绿谷被自己捂住的嘴中传来的难得清晰的一个字。

“……什么不?”这是轰紧张又期待的提问。

“不、不行的吧?我、我和轰君可都是男人啊结婚什么的,要是真的结婚了的话想要生孩子我也做不到……不、不对,重点不是这个、想要和轰君结婚的话还要先取得双方父母的同意也就是说要过了前NO.2英雄安德瓦这一关……?啊、还是不对,应该先从交往……呜——?!”

还未等他把完整的句子说完,大地就发出了细微的呜咽声,随之而来的是一阵阵不算剧烈的颤抖。红透了脸的绿谷被突然的状况吓了一跳,正在组织着后续语言的大脑跟着断开了连接。

地面的震动越来越厉害,绿谷却并未反应过来发生了什么,而紧接着的便是脚下的一个不稳,这一会他的脑子才强行继续起了思考。

与大地母亲拥抱的疼痛感并没有传过来,原本耳边的嗡嗡声也逐渐被砰砰的急促心跳所取代——轰抱住了他。

紧紧地、如同要把绿谷揉入心腹的力度。

似乎是因为地震的摇晃,轰的声音也带上了微微颤抖。

“我、是认真的,喜欢着绿谷。”

——轰君的心跳声很快。

“我也不清楚,是从什么时候开始的。”

——轰君身上的味道果然很好闻。

“注意到的时候,视线就无法从你身上移开了。”

——轰君、说他喜欢我。

然后几乎是控制不住的,绿谷的双手环住了轰的腹部,把身体紧紧的贴在一起,头轻轻靠在了轰的颈脖处。

“嗯。我也在认真的喜欢着轰君。”——这就是他的答案。

“……该死的身高差。”轰这边却在心中暗骂。

绿谷安稳的呼吸扑打在他的颈间,而鼻中满盈的也是他日思夜想的气息,另一半的地震也同样动摇着他的理智。

天知道他在说那些不经大脑的告白的时候有多紧张?天又知道他现在已经高兴到快把持不住了?

把持不住也得把持住。觉得自己是个铁骨铮铮的男子汉的轰焦冻确保自己的双脚还稳稳地贴在地上,小心的拉开一点与绿谷的距离,低下头吻住了还紧紧拥抱着自己的人。

但是、稍微要求一点也是可以的吧?轰闭上了眼睛,感受着怀中那人可爱的颤抖,和唇上柔软温柔的触觉。

一直到大地重归平静,他们也仍然紧紧相拥、相吻。

这就是爱情的力量,甚至能让地球妈妈也为你助攻。轰对母亲的话表示十分赞同。

“那个……轰君?”

“嗯,我在。”

“我们、刚刚是不是在公众场合干了些不得了的事情…?”

绿谷一只手捂住自己发烫的脸,一手指了指周围。

——客人们都一边拿着手机拍照,一边目瞪口呆的望着轰和绿谷。

第二天,NO.2英雄焦冻与NO.1英雄人偶秘密交往绝赞热恋并在约会时发生的小地震中忘我深吻的事果然稳稳登上了头条。

评论(4)

热度(115)